同窓会ソフトボール大会  盛会でした!

9月29日(日)気仙沼向洋高等学校同窓会ソフトボール大会が本校グラウンドで開催されました。皆様お楽しみの恒例行事です。当初,天気予報では曇りか雨という見通しで心配されましたが,当日は爽やかな晴天となり一同歓喜!同窓会の皆さん,硬式野球部と卓球部の生徒の皆さん,先生方が参加。10代から80代までの幅広い年齢層がスポーツを通してコミュニケーションを図ることができました。これは本当にすばらしいことだと思います。気温も上がりましたが,参加した皆さんの気分も上がり,和やかで楽しいひとときとなりました。同窓会事務局の先生方,これまでの準備と運営,本当にお疲れ様でした。最後に記念写真撮影をして笑顔で解散。また,来年集いましょう!