☆ サンマ缶詰販売&POP展示 ☆

本日も先週に引き続き、サンマ缶詰販売を道の駅大谷海岸にて行いました。本日は関東で初雪が観測されましたが、とても寒い中での販売会でした。その中でも購入に来て下さった方々には感謝申し上げます。
 また、今回は産業経済科食品ビジネス類型3年生が取り組んでいる水産物の広告チラシを店内に掲示させていただきました。気仙沼ならではの水産物の紹介やPRが主で、レシピなども用意してあります。さらに、生産者プロフィールも作成し、少しでも生産者さんの顔が見えるように生徒たちが試行錯誤しながら制作にあたりました。道の駅大谷海岸にお立ち寄りの際には、是非ご覧ください!
 次回のサンマ缶詰販売は、12月8日(木)13時30分~
となっております。本年度最後の販売となります。ぜひお買い求めください!