新校舎入校舎式と完成披露会が行われました。

8月24日(金)に,新校舎の完成を祝い,九条校舎(仮設校舎)と新校舎建設にあたり土地を提供いただいた皆様への感謝状贈呈,佐賀きずなプロジェクトに寄贈いただいたピアノ披露,そして地域の皆様を対象にした新校舎見学会を実施しました。

おかげさまで,非常に素晴らしい校舎を建設していただきました。本当にありがとうございました。これまで,多くの皆様からいただいた本校への様々な支援に対する感謝の気持ちを忘れずに,生徒・教職員が協力しながら,よりよい学校となりますように頑張って参ります。

新校舎への移転作業が完了しました。

約1ヶ月,新校舎への移転作業の関係からホームページ更新作業も中断しておりました。8月下旬となり移転作業も落ち着き,校内ネットワークの整備も終了したことから,ホームページ更新作業を再開いたします。写真は,九条校舎(仮設校舎)から新校舎への校長室の移転作業の様子です。