6月は行事が盛りだくさん!

県総体 6月5日(土)

今年度はコロナウィルス感染症の影響で思うように練習できないときもあった選手の皆さんが、頑張っていたようなのでよかったと思います。選手の皆さん本当にお疲れ様でした!

第一回考査

今回は1年生にとっては高校生活初めての考査でした。よかった人はこの調子で頑張り、思うようにいかなかった人は、次に生かしてほしいと思います。定期考査は進路に大きく関わるので、計画的に学習を進めることがおすすめです。(こまめな復習が大事!)

体育祭

1日目 球技種目(ドッジボール,バドミントン,ソフトバレー,卓球など)

今年度は各教室でリモートでの観戦となりました。

2日目 運動会種目(徒競走,玉入れ,綱引き,オールメンバーズリレー)

前日の天気予報では雨でしたが、皆さんの願いが届いたのか当日は晴れて外で行うことができました。外はとても暑かったがみんな水分補給などをして体調管理をしっかりしていました。

総合優勝は「産業経済科2年生」でした!おめでとうございます!!

広報委員(産業経済科3年)