リアス調理製菓専門学校を講師に招いた 調理実習
6月27日(木)に、産業経済科2年生フードサイエンス類型を対象にした調理実習(鯛のアクアパッツァ)を行いました。講師にリアス調理製菓専門学校の先生をお招きし、捌き方や調理方法などを学びました。
6月27日(木)に、産業経済科2年生フードサイエンス類型を対象にした調理実習(鯛のアクアパッツァ)を行いました。講師にリアス調理製菓専門学校の先生をお招きし、捌き方や調理方法などを学びました。
宮城県気仙沼向洋高等学校
〒988-0235
宮城県気仙沼市長磯牧通78番地
TEL : 0226-27-2311(土日祝日除く)
FAX : 0226-27-4413
スマホからもご覧になれます。
バーコードリーダー機能で
読み取ってご覧ください。