☆ みやぎの専門高校展 ☆

今年もやってきました!毎年恒例のサンマ缶詰販売です。最初の販売は仙台市勾当台公園での販売でした。毎年、販売をさせてもらっています。仙台市の地域の方々に、気仙沼向洋高校をPRできたと思います。また、仙台の地域の方々にはリピーターもいました。生徒が一生懸命まごころ込めて作った缶詰が、いろんな人に食べてもらって愛されていることを実感しました。生徒たちも精一杯販売をしてくれました!
 次の販売は、10月30日(日)の文化祭になります!ぜひ、気仙沼向洋高校へお越しください!また、11月12日(土)には、宮城県庁前広場にて、サンマ缶詰販売を行います。生徒たちが一生懸命に販売しますので、ぜひお買い求めください!